当前位置:首页 > 文化 > 创意 > 正文
14

中国十大“健康男歌手”之一 音乐全才胡白

  胡白的歌

  我听了你所有的歌,可爱型的占大多数哦。不过我觉得最好听的是《心如止水》,你觉得自己最满意的作品是什么?

  首先感谢您能喜欢心如止水这首作品,的确,这首歌是上张专辑中唯一的一首悲伤小情歌,其实我最满意的作品还放在制作室的苹果电脑里,呵呵,果如时间允许的话,今年年底全新的专辑就能和大家见面了,新的专辑里面会有更多的大胆尝试,不单单只是清新欢快可爱型的曲目,还有融入一些电子的元素,中国风,等等的新鲜玩意。

  从什么时候开始喜欢唱歌的?

  嗯~很小很小的时候,自己都忘记了,呵呵,妈妈说我第一次登台是在工厂里面的电影院中,应该只有5岁左右,却一点也不怯场,我都记不起来了,不过真的喜欢上唱歌还是在初中的时候,每一次开班会,我都会唱歌,积极的表现,只可惜音乐课代表依然不是我。

  有没有唱歌把人唱哭过?

  这个我还真的不知道,哈哈,不过我自己确实是听歌听哭过,唱自己的作品也哭过,我觉得音乐的魅力很大,不但可以改变一些人的一些不正确的想法,甚至可以让一个人领悟人生,学会爱情,懂得生活,音乐是一种非常美妙的东西,简单的几个音符,却可以塑造出不同的情绪,让人在任何的时候都离不开它。

  因为音乐,最受打击的一次是什么事?

  其实受到的打击还蛮多的,最早十几岁组乐队的时候,就被乐队淘汰掉,并且还是隐瞒的欺骗,现在回想起来可能是善意的谎言吧,印象深刻的还有参加第一届我型我秀,在上海集训的时候,哭过很多次,梦想与现实之间总是在不停的游走,很累,所以我学会了新的一项技能,坚韧!

  圈内你最欣赏的人是谁?打算超越的人是谁?

  欣赏的人有很多位,我比较欣赏唱作型的人才,陶喆,王力宏,周杰伦,林俊杰,胡彦斌等等,都是我很喜欢的优秀唱作人,打算超越的嘛,呵呵!只是我自己,希望自己可以更加完善,在词曲创作,演唱,编曲制作,后期缩混等等的技术都要更全面。

  最近在忙些什么?

  最近忙的事情比较多,除了日常的通告演出,还在坚持写自己的小说,最重要的事就是公司的一些事物,由于BOX-M盒子音乐还是一个新的厂牌,需要很多同事共同的努力,让各个部门与机构更加的完善,所以要花的时间与心血都比较多,下个月要给新人拍摄两部MV,我负责部分导演与出品的工作,还有音乐制作这一块的任务也很重,还有很多案子等着完成,自己的新专辑也果如一切顺利的话,会在年底与大家见面,现在已制作完成了三首作品。

 

  • 发布时间 : 2010-10-14 11:35:56    来源:北京生活网
  • 关键字:胡白 写真 新歌
1 2 3 下一页 尾页

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE