当前位置:首页 > 文化 > 创意 > 正文
14

中国十大“健康男歌手”之一 音乐全才胡白

  过来人谈选秀

  你参加“莱卡我型我秀”的时候,最不能忍受的事是什么?

  其实讲实话,第一次的莱卡,很正规,所有全国被选上来的选手都很优秀,并认真努力,据我所知,第一届并没有什么黑幕,张杰夺冠是有他的原因的,而张杰也是一位十分坚韧的艺人,很优秀!

  选秀有潜规则吗?

  有,这些潜规则其实大部分都出现在一些不正规的小型赛事上,还有一些娱乐圈众所周知的影视方面,有些黑暗,水很深,呵呵。而一些大型的选秀活动也不过是一条产业链而已,没有企业厂商的赞助则不会有特别完善的节目,没有完善的节目就不会有优秀的选手,没有优秀的选手则没有收视率,而如果你的经济实力超群,那当然“机会”也就更多,甚至买奖,买名次都是很正常的事情。

  结合本届“快乐男声”,你怎么看今年的选手?

  说实话,我看得很少,基本上已经告别电视机了,呵呵,偶尔看过几次后面的赛事,我比较支持武艺,从唱片公司的角度他的发展潜力比其他人更胜一筹,有些人是天生就做明星的材料。

  前段时间,你为什么说“也许是娱乐圈黑幕扼杀了武艺的冠军名份”?

  众所周知娱乐圈如果没有新闻,那就不是娱乐圈了,而武艺如此全面优秀的选手却没有能拿到属于他的冠军宝座,不得不让人猜测。就如最红的05超女一样,春春,靓颖,笔畅,第几名都无所谓了,个人觉得名次并不是最重要的,最重要的是通过非常优秀的平台让大众熟知艺人。

  由于你说的那句话,现在很多人较针对你,在此你有什么要澄清或者说明的吗?

  呵呵,我觉得还好吧,大部分人都站在我这一边,我只是从一名普通的观众角色去评判,言论自由嘛,在这个年代没有必要隐讳,想说就说,想做就做嘛。只是想要澄清的是,希望大家可以多多理解艺人,这个行业是全世界最难的工作之一。

 

  • 发布时间 : 2010-10-14 11:35:56    来源:北京生活网
  • 关键字:胡白 写真 新歌
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE