当前位置:首页 > 文化 > 创意 > 正文
14

中国十大“健康男歌手”之一 音乐全才胡白

  音乐漫漫路

  你被大家称作“甜品系男生”,而有的人认为你甜得有点腻,有没有打算转型?

  首先音乐我觉得是不分国度的,再甜的蛋糕也有人喜欢吃,再苦的苦瓜也有人钟情,所以呢,我只相信自己的声音与作音乐的态度,上张专辑我希望能给大家带去更多快乐,给那些喜欢童年,喜欢生活的朋友多一点点的乐趣,而全新的专辑会从音乐创作上有略微的转变,因为自己也一天一天的长大了,对生活,爱情,工作都有全新的理解,所以作品也一定会越来越成熟,不过新专辑中依然会保持有像《爱老虎油》《爱上精灵法师》这种很浪漫,很清晰的音乐曲风。

  你的歌大多是可爱、甜蜜型的,而目前的市场走向好的还是抒情或者悲情的,打算尝试其他曲风吗?

  是的,音乐是大同,就像上面所说的食物,当你吃惯了一种食物一定会去尝试些新鲜的玩意,而目前的市场确实还是抒情,悲伤,甚至网络,快餐音乐当道,但是我相信品质也会越来越高,越来越走个性的路线的。其实一直有在尝试,只不过可能平时写一些其他曲风的歌会安排给一些更适合的艺人来演唱。

  如果要尝试其他曲风,你想尝试哪一种?最想和谁合作?

  比较想尝试的有舞曲,嘻哈,爵士这样的风格。想合作的有很多呀,新专辑中会有一到两首作品会与一些圈中好朋友来共同诠释。

  当初你是以词曲唱全才而被挖掘的,现在有在帮别人写歌吗?

  是的,一直都在写,每当自己坐在制作室,键盘前的时候,我只是一名作者,用我自己的双手去创造美妙的音符,创作是我最不能丢掉的一个工作,它已成为了我生活的一部分,也一直在帮公司的艺人写歌,还有一些其他公司的新人邀歌,我也会很用心的去量身打造。

  有没有想过再深造?有没有打算做幕后?

  我是一个闲不住的人,一天没有事情做就坐立不安,呵呵,有想过在深造,但是目前不太现实,做幕后的话,其实一直都有在做,甚至为其他艺人定制的歌曲,编曲等工作比做自己的音乐还认真,因为我知道音乐制作人的头衔这个称号的涵义很重...

  接下来有什么行程安排吗?

  接下来的行程十月初会在河南地区做几场移动的校园歌会友,会出席一些发布会,专访等等,而最重要的还是期望能有更多的时间来去写歌,编曲,把自己全新的专辑做好,让大家不失望,也希望最新的专辑会给大家一个惊喜,让大家更了解胡白。

  • 发布时间 : 2010-10-14 11:35:56    来源:北京生活网
  • 关键字:胡白 写真 新歌
首页 上一页 1 2 3

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE