当前位置:首页 > 玩乐 > 旅游 > 正文
30

旅游酒店:香港 韩国最热

  【众信旅游(0.00,0.000,0.00%),关于公司筹划重大事项停牌的公告】

  公司拟筹划重大事项,目前该事项存在不确定性,公司股票已于2014年11月20日上午开市起停牌。

  【西藏旅游(12.18,0.000,0.00%),重大资产重组事项进展公告】

  目前,本公司与相关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作。经审慎论证,公司拟以发行股份的方式购买一家旅游服务企业的部分股权,并募集配套资金。

  今日行业&公司最新动态:

  【2014冬季出游趋势:三亚、香港、韩国最热】

  内容摘要:近日,同程旅游发布了《2014国内居民冬季出游趋势报告》,对今年冬季的旅游消费需求趋势进行了分析。《报告》显示,三亚、香港、韩国、哈尔滨、日本、泰国、新加坡、厦门、杭州、苏州的旅游预订指数位居前十名,其中,三亚已是第四次“蝉联”冬季最热旅游目的地。

  【在线旅游新秀“搅动”旅游业】

  内容摘要:在线旅游行业的PK竞赛越来越激烈。除了老牌的携程、艺龙,后来者去哪儿、途牛、同程之外,还有阿里刚刚发布的新独立品牌“去啊”高调搅局。紧跟今年“智慧旅游年”主题,国内旅游在线服务、网络营销、网上预订、网上支付等智慧旅游服务兴起。从出生之日起,便拥有着纯正互联网血液的在线旅游新秀们,开始敏感而迅速地抢食这些新出炉的美味。与做机票、酒店起家,并成为目前在线旅游行业巨头的携程相比,去哪儿网的收入更多来自搜索平台广告,途牛则是销售原本被各大旅行社忽视的线上跟团游产品。更加细分的市场不断催生出上市公司,搅动行业格局。

  【携程商旅CEO方继勤:国内差旅市场84%未开拓】

  内容摘要:差旅管理在发达国家历史超过百年,中国企业接触这一概念则是在2000年之后。2003年,携程研发了差旅管理系统,但市场对这一类产品认知度极低,也就谈不上需求,因此,携程的该项目发展艰难,一度中止。

  直到2006年,随着跨国公司的差旅管理需求释放,一些合资公司触角伸向中国差旅管理市场,携程商旅才再度起航,携程成立了专门部门,2012年部门又独立为商旅事业部,成为了拥有独立的财务、技术、客户的公司。近日,上海商报记者专程采访了携程商旅掌门人、CEO方继勤,探讨携程商旅眼中的差旅市场和他们为之付出的努力。

  【中国游客再成日本旅游增长引擎】

  事件摘要:到访日本的外国游客人数正以史上最快速度增长。据日本国家旅游局11月19日发布的数据显示,今年1~10月访日外国游客人数同比增长27%,达到约1101万人。由于前往日本的航线及经停日本港口的大型游轮出现增加,10月份来自中国的游客增长80%等,对整体起到了拉动作用。另外,自10月起,日本扩充了免税商品种类,这刺激了热衷于购物的中国游客的访日欲望。

  【中国游客11月23日起可在线申请澳洲签证】

  中国护照持有者将于2014年11月23日开始,可以在线网上递交澳大利亚旅游签证申请。以往澳大利亚网上申请旅游签证系统不对中国公民开放。该次政策的改革,无疑对中国护照持有者来说,是一个利好消息。

  • 发布时间 : 2014-11-30 17:31:47    来源:中证网
  • 关键字:旅游 酒店 香港 韩国

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE