当前位置:首页 > 文艺 > 影视 > 正文
13

老友变身复联新星 保罗·路德问候中国IMAX影迷


  10月16日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》将以 IMAX? 3D格式在中国约240家 IMAX影院上映。这位传说中漫威最迷你的超级英雄还未上映就引发了众多影迷和漫画粉丝的好奇,而全新亮相的“蚁人“揭开面纱却是一位中国人民的”老朋友 “-曾在美国经典喜剧《老友记》中扮演菲比男友的保罗.路德。

  今日,IMAX发布了一款保罗.路德的独家问候视频。在视频中,老朋友“保罗“力邀中国观众前往IMAX影院观赏IMAX 3D版《蚁人》,与他一道同游惊险刺激的旅程。此外,随之曝光的精彩片花诸如微小蚁人从浴缸逃出生天,在玩具火车铁轨上死里逃生,与反派黄蜂战士交锋等惊 心动魄的动作场面,令观众们更加期待在IMAX大银幕上再睹漫威超级英雄的风采。

  宏大惊险却纤毫毕现 保罗·路德携IMAX 3D版《蚁人》震撼回归

  好莱坞男星保罗.路德曾因美国经典情景喜剧《老友记》的精彩演出而为中国观众所熟悉,当《蚁人》公布主演阵容时许多《老友记》粉丝都发 出了“原来是他!”的感叹。这位老朋友在《蚁人》即将在中国上映之际,独家为IMAX的观众录制了问候,邀请影迷们到IMAX影院见证他以复联战队新英雄 的形象回归。

  保罗在视频中介绍道:“作为漫威电影宇宙最新超级英雄‘蚁人’,你大概从名字就能猜出,我有用缩小至蚂蚁大小的能力。我将带你踏上一场 惊险刺激的冒险。完美呈现于IMAX 3D,微小又宏大的动作场景,令人屏息凝神的视觉体验,只有看IMAX才能体验。” 而随之曝光的片花中,蚁人的故事脉络也清晰可见,保罗饰演的男主角斯科特以行骗为生,而他也想改过自新做一个让女儿佩服的好爸爸,在获得蚁人战服后,他拥 有了身体变小反而力量增大的超能力,走上了自我救赎,与邪恶力量斗争以拯救世界的超级英雄之路。

  CG技术精美场面过硬,IMAX3D显微蚁人世界

  为展现复联新成员的非凡魅力,影片借用了微缩世界与宏大场景的双重表现手法,并利用细致精美的CG技术来呈现蚁人的不凡身手,无疑 IMAX 3D版的《蚁人》也将这些精心的细节最大化并完美地呈现在观众面前。导演佩顿.里德曾表示,在开拍前从科幻神作《惊异大奇航》获取了灵感,借助如今的技术 手段将微缩世界的概念呈现在银幕上,并且拍摄时调用了一整支摄影队伍,在不同层面上对微型蚁人进行捕捉。影片的理念就是要让微缩世界显得与我们眼前的世界 迥异,但又不失真实感。而IMAX 3D版的《蚁人》,将以其最清晰的画质,最明亮的色彩,让观众捕捉到微观世界中蚁人的一举一动。影片酣畅淋漓的炫酷特效也被外媒《丹佛邮报》评论为“CG 场面非常过硬。”10月16日,中国观众将可在IMAX环抱式大银幕上看到身高只有1.5厘米的蚁人,瞬息之间转换大小, 痛击敌人于目不暇接之中的场景。

  • 发布时间 : 2015-10-13 15:28:25    来源:MSN
  • 关键字:《蚁人》

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

星美猫眼分道扬镳 线上蚕食线下

Detail