当前位置:首页 > 生活 > 家居 > 正文
26

家居设计调色板 色彩搭配有讲究

  一幅杰出的画作来源于画家完美而准确的调色,同样, 家居 设计的满意与否与设计师对色彩的搭配和运用息息相关。 家居 设计中对色彩的搭配和运用也是很有讲究的,且看以下设计师的作品吧。

  设计重点:这里的作品设计中对色彩的搭配和运用既有经典的色彩组合,也有大胆的用色,还有追求新鲜感的色彩结合。

  

餐厅设计

    设计重点:餐厅设计

    推荐理由:藤椅的纹理,青铜、黄铜的色泽以及优雅的瓷器碗碟,你尽管发挥想象把你认为是这个风格这种味道的家具、装饰都运用进去。

  

餐厅设计

    设计重点:餐厅设计

    推荐理由:选择一个符合你口味的吊灯,将这种复古的美与现代家具完美地结合起来。

  

靛蓝墙壁

    设计重点:靛蓝墙壁

    推荐理由:深蓝色与明亮的白色是完美的结合,这种靛蓝用在墙壁的粉刷上,增加了一种时尚大气的感觉。

  

卧室设计

    设计重点:卧室设计

    推荐理由:墙壁粉刷上蓝色,充满色泽的黑色木质家具显出年代感和沧桑感来,而一抹鲜艳的红恰好打破了这里的沉重。

  

橘色皮质床

    设计重点:橘色皮质床

    推荐理由:靛蓝与白色组成的斑马纹墙壁,以及橘色皮质沙发床使得这里的卧室充满女性气质,这里的色彩组合颇显生动活泼。

  

客厅设计

    设计重点:客厅设计

    推荐理由:中性色系的客厅充满了魅力,色调柔和,这里别致的框画和优雅的家具体现着主人休闲舒适的生活追求。

  

 小碎花窗帘

    设计重点:小碎花窗帘

    推荐理由:光照充足的大窗子,使得整个空间变得明亮通透,这里的色彩也比较素雅清新,小碎花的窗帘就仿佛带来阵阵清风般美妙。

  

灰色系列

    设计重点:灰色系列

    推荐理由:时尚大气的灰色系列装扮客厅,你还可以铺上大花纹图案的地毯迎合这里的大气,加上幽幽散发出的花香平添上一份唯美。

  

    设计重点:橘色抱枕

    推荐理由:如果你喜欢活泼的氛围,你可以在空间设计上加上橘色系列,比如橘色的抱枕靠垫,当然有花纹图案的橘色抱枕会更能达到效果。

  

客厅设计

    设计重点:客厅设计

    推荐理由:桌子上已经是花花草草的天地了,加上橘色花纹图案的地毯,就像是自然的美丽延伸到了地上,整个空间显出一派生机来。

  

  灯具设计

    设计重点:灯具设计

    推荐理由:餐厅的主要功能是提供享受美食的空间,然而它还可以用来表达个人的 家居 设计理念。一个悬挂架空的灯具展现出了这个餐厅的整体风格。

  


  清新现代

    设计重点:清新现代

    推荐理由:如果你对经典的靛蓝喜爱的不能自拔,但又偏爱清新现代的 家居 风格,那么看过来,这里的装饰设计正可以满足你的需要。

  • 发布时间 : 2015-10-26 16:46:59    来源:网络来源
  • 关键字:家居 色彩 搭配

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

家居设计调色板 色彩搭配有讲究

Detail

提籁雅 在都市回归自然

Detail

格调家具—坐拥阳光

Detail