当前位置:首页 >> 时尚 > 时装 >> 正文
27

只有“极简风尚”,没有“高高在上”——哥本哈根皮草携手歌力思亮相中国国际时装周

  “衣服是一种语言,随身带着的是袖珍戏剧”,时隔20年之久,张爱玲这句随口之言,愈发扣人心弦,更是引领风尚。10月26日,全球顶尖天然面料和时尚服务的领先供应商——哥本哈根皮草携手歌力思(SH 603808)亮相2015中国国际时装周,共同推出“Beauty is A form of nature”系列秀场发布,以时装与皮草的碰撞演绎了一场简约而艺术的时尚盛宴。

  美丽源自自然,皮草时装进入极简时代

  短短几十分钟,模特身着融合皮草设计的ELLASSAY(歌力思)最新系列女装逐一走秀,美轮美奂,将北欧健康环保的生活理念与歌力思注重平衡生活方式的理念展现地淋漓尽致。与众不同的外观结构视觉,低调含蓄而雅致的细腻气质,丰富多样的条纹效果,无不传递了雅致的生活主张,彰显了都市女性的真我风采。

  如果说,你对皮草服饰的印象仍是雍容华贵、样式单一的奢侈品的话,那么,这场时尚大秀无疑会颠覆你的固有观念。一件件时装“纯粹自然而不失艺术之风尚”,一再提示着皮草时装正在向极简时代迈进。

  作为全球领先的天然皮草面料供应商,哥本哈根皮草极其重视推动皮草设计的简约化、多元化,与歌力思“含蓄而不张扬、简单却蕴含典雅、独特中带着坚持”的品牌生活主张不谋而合,本次时尚大秀“nature”的主题定位,正是基于双方一致的理念与主张而设定。“歌力思是非常注重平衡生活方式的品牌,我们希望在双方共同可持续发展的基础上,进行长远的合作”,歌力思品牌总监王笃森如是说。

  流行时尚演绎风起云涌,极简成主流高端风尚

  国人对于中国文化的认同带来了文化自信,文化自信使顾客在选择品牌时不再执迷于一个标签,而更倾向于选择适合自己的,这种变化为中国本土品牌带来了更多的机会,也为极简主义提供沃土。歌力思品牌成立近20年间,其简洁、典雅的风格赢得越来越多女性的青睐,包括范冰冰、孙俪、刘涛、佟丽娅、马伊琍等国内一线女星皆是歌力思的忠实爱好者。

 

  哥本哈根皮草非常讲究健康环保,讲究人与动物、人与自然的和谐发展,天然面料让身体感受自然美的韵律,这种自然健康的生活理念与歌力思倡导的简约、和谐及雅致生活理念非常相近,这构成了两者合作的基石。作为各自领域的顶级品牌,未来,哥本哈根皮草与歌力思将联合优势资源,基于对时装的共同认知——时装是一门艺术,不断提升品牌的文化底蕴和附加值,让“高高在上”的艺术成为可穿的艺术,真正实现雅致生活。

  • 发布时间 : 2015-10-27 13:39:43    来源:时尚生活网
  • 关键字:哥本哈根 皮草 时装周

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

只有“极简风尚”,没有“高高在

Detail

石头姐离婚!富豪激动中

Detail