当前位置:首页 > 娱乐 > 明星文
23

舒淇失意金马奖:对手都很强 拿不到影后有心理准备

  舒淇在接受媒体访问时表示:“对手都很强,自己拿不到也是有心理准备的。只是颁奖晚会拖太长时间了,坐得我腰都疼了。”陈国富特别安慰舒淇说:“说舒淇零度表演并不是说她没演技,而是她走路的时候也是有表演的,只是没有太多空间去表演。

  

舒淇美艳亮相金马奖红毯

  广州日报讯 与此同时,失意金马影后的舒淇在接受媒体访问时,幽幽地表示:“对手都很强,自己拿不到也是有心理准备的。只是颁奖晚会拖太长时间了,坐得我腰都疼了。”导演侯孝贤就继续为爱将喊冤:“舒淇的表演非常到位,她的努力大家要看得见!”

  另外,金马评委会主席陈国富提到,最佳女主角的诞生非常困难,舒淇的表演在《刺客聂隐娘》的创作理念里是属于“零度表演”,而张艾嘉在《华丽上班族》中的表演虽然优秀,但受限制于歌舞剧,赵涛《山河故人》的表演成熟,但不及林嘉欣表现手法有层次感,“尤其是剧本好,让演员有了一个充分发挥的空间”,所以“她(林嘉欣)有很多东西是先隐藏起来再慢慢看到,而且《百日告别》给的空间是特别足的。”

  陈国富特别安慰舒淇说:“说舒淇零度表演并不是说她没演技,而是她走路的时候也是有表演的,只是没有太多空间去表演。”他说,能够进入提名人的演员已经证明了自己的实力,至于能否得奖要看运气,“其他对手和角色有优势的时候,你很难说自己不够优秀,就是差了点运气而已……这真不是百米赛跑,没有说相差了几秒就输了。”

  此外,舒淇加盟的真人秀《燃烧吧少年》前晚在浙江卫视开播。观众评价说,女神舒淇的综艺首秀并没有表现出不适应感,卸掉女神包袱的她吸粉无数,也弥补了她当晚失落金马影后的遗憾。

  节目中,两大少年掌门人舒淇与李宇春的相互逗趣增添了许多色彩,两人多次相爱相杀,不仅在抢人的问题上“结下梁子”,还有许多亲密互动,默契程度高,吸引了许多观众的目光。而相比李宇春的严谨,舒淇更是放下大银幕中打造出的女神包袱,展露其真实性格,尽管宣称其选人标准是“走心走文艺”,但舒淇不讳言自己是外貌协会,一见到帅哥就快速下手,丝毫不掩饰内心的喜爱。

  • 发布时间 : 2015-11-23 10:29:09    来源:广州日报
  • 关键字:舒淇 金马奖

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 丽维家大讲堂系列之一:当心!让

    一说到装修,很多人头就大了。装修中的猫腻实在太多,用料上以次充好、隐蔽工程的粗制滥造、装修工人素质参差不齐、低报价后变相加价等等。其实很多时候我们在装修中会吃哑巴亏,最主要的原因是我们根本就没有去了解...

    春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

霉霉成全球最吸金女歌手 携手DJ

Detail

周渝民结婚啦!晒与妻子合照戒指

Detail

41岁陈德容肌肤紧致容光焕发 宛

Detail