当前位置:首页 >> 新闻 >> 正文
24

柯达系列新款相机闪亮登场

  No.2“龙兄虎弟”齐登场

  【M341:1220万有效像素,全景拼接】

  柯达公司在近期推出了两款适合家庭和入门级新手使用的数码相机—M341和M381。柯达M341和M381可谓是一对龙兄虎弟,他们的到来为柯达M系列注入了新鲜的血液。

  柯达M341作为M系列入门级产品,目标用户群体很广,此型号的相机不仅具有适用于入门级用户和初级用户,尤其推荐在旅行时共享拍摄乐趣的家庭用户和一些假期郊游的学生用户。

  在外观方面,柯达M341钢琴烤漆设计,犹如碧玺般的光泽质感涂层,给相机带来了独特的时尚气质;采用3倍光学变焦镜头,机身重量仅为115克,使得高性能变焦与小巧外观完美地结合;从顶部到前部区域的美丽肩线,使其精致外形得以尽情展现。机身布局合理大尺寸液晶屏幕配置简单的按件,都体现了柯达在此款相机上的人性化设计。

  柯达M341采用20种场景模式和5种色彩模式,具有1220万有效像素,保留了上一代产品倍受好评的3倍光学变焦和2.7寸23万像素液晶显示屏,栩栩如生的画面,清晰再现细节,使拍摄和浏览都方便。

 

  No.3千万像素,智能拍摄——C190

  【C190:5倍光学变焦,智能拍摄模式】

  柯达C190作为柯达数码相机入门级的产品,设计的朴实大方,比起卡片相机显得沉稳。机身采用工程塑料材质,经过磨砂工艺打磨,质地细腻,不容易沾染指纹。机身外观圆润,设计显得中规中矩,独特的线条设计,一点不失时尚气息。机身布局人性化,无论是随意地挂在胸前或放入口袋,均可成为彰显您品味的随身饰物。作为一款以性价比吸引消费者的产品,是一款相当不错的产品。

  C190采用5倍光学变焦镜头,19种场景模式和5种色彩模式的拍摄模式,使得高性能变焦与多场景功能紧密结合。具有1200万有效像素,5倍光学变焦,智能拍摄模式于一身,可以充分满足家庭用户在外出游玩所需要的各种拍摄状态。

  而柯达C190这次最大亮点就是增加智能拍摄功能,这是柯达C系列数码相机第一次加入了此项强悍的功能。通过柯达特有的“智能场景检测”、“智能拍摄控制”和“智能影像处理”三个智能系统完美的组合,使得相机能够自动识别场景,然后自动调整相机设置,让拍照变得更加轻松。借助这款更智能的相机使您在任意环境下都能拍摄出极为精美的照片。

  • 发布时间 : 2010-3-16 15:29:30    来源:北京生活
  • 关键字:柯达 数码相机 Z950
首页 上一页 1 2

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE