当前位置:首页 > 生活 > 美食 > 正文
28

国际进口食品博览会IF China 2015年6月在京盛大开幕

  中国国际进口食品博览会(简称IF China),是由中国食文化研究会和北星国际展览有限公司共同举办的中国首个专业进口食品展。IF China2014吸引了来自全球400家企业参展,展览面积近20000平方米,展场活动面积近3000平方米,共有超过30000人到场观展。作为中国顶级进口食品专业贸易盛会——第五届中国国际进口食品博览会(IF China)将于2015年6月12-14日在北京国际会议中心(鸟巢)盛大开幕!

  记者从IF China组委会了解到,目前展会的规模有了大幅度提升。随着每年展会的召开,展会的知名度及品牌影响力的提升,中国巨大的市场和不断提升的消费能力,展会还将吸引着更多的进口食品和红酒企业进驻中国市场,为正蓬勃发展的中国进口食品市场带来各具特色的各国美食。IF China 2015展位也是供不应求,2015年将再次刷新展会规模。截止目前,已经有200家参展商参展。IF China同期还将举办国内高品质的进口葡萄酒及烈酒展(Wine China),预计届时共有30多个国家的650参展商莅临出席。来自全球各产地的美食、美酒品牌企业将齐聚中国北京亮相IF China和Wine China。

  IF China组委会负责人陈鹏表示,随着中国市场对进口食品和红酒需求的不断提升,参展商都希望可以将自己的产品推广给国内消费者,并早日进入蒸蒸日上的中国进口食品及红酒市场。大部分老客户已经预定了展位,其中法国、意大利、澳大利亚、丹麦、泰国、波兰、马来西亚等国家展团表示将继续合作,众多国际知名品牌将通过IF China这一平台建立中国市场渠道,主办方也将邀请更多的高端专业人士及采购商、代理商参观。

  去年中国进口常规食品销售量达630亿人民币。近几年,中国进口食品的需求总量以年均20%的速度递增。据统计,到2018年中国将成为全球最大的进口食品消费国,届时中国大陆进口食品市场规模将高达4800亿人民币。因此,全球的食品及红酒出口企业都非常看好中国这个庞大市场。可以说,未来十年是中国进口食品井喷式高速发展的黄金十年。同时,经过时间的发展,市场参与者增多,进口食品进军中国市场既有机遇也面临着挑战。

  欲了解更多IF China 2015,Wine China 2015参展详情,或是展商,展品以及现场精彩活动等。

  • 发布时间 : 2014-11-28 14:19:26    来源:
  • 关键字:国际 进口食品 博览会

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE