当前位置:首页 > 文化 > 创意 > 正文
28

世界有你更温暖—感恩之心--衡水爱老、敬老公益活动圆满举行

  为了重新唤起人们对待慈善事业的信心,让大家不要忘记时刻需要帮助的弱势群体,体现出社会主义大家庭的温暖、以及我们建设和谐社会的历史使命。时代文化交流在感恩节到来之际呼吁大家伸出我们温暖的双手,怀着感恩之心,让慈善之风雄起。

  2011年11月26日,由时代精英(香港)文化交流有限公司发起的“世界有你更温暖—感恩之心”衡水爱老、敬老公益活动在各志愿团体的积极参与及各大媒体的关注下,踏上了前往河北省衡水市的路程,开启一段慈善之行。此次活动还得了到时代先锋出版社、天津金岛玉源股权投资基金管理有限公司、澳大利亚ECN交易控股有限公司北京代表处、西班牙CESTE国际商学院驻中国首席代表处、北京天维盈创会议服务有限公司、中唐律师事务所等企业、单位的大力支持和无私捐赠。

  志愿者们满怀对慈善事业的支持,以饱满的精神态度憧憬着接下来的志愿活动。这些志愿者们,或许是第一次踏上志愿者之旅,或是已经多次投身志愿者活动。途中,志愿者们用歌喉打破长途车程的乏味,他们侃侃而谈,感慨此次活动的慈善意义。

  经过3个小时的车程,志愿者一行到达目的地。随即分为两组志愿人员分别去往衡水市社区敬老院和彭杜五保供养服务中心进行慰问活动。志愿者们热情洋溢地与老人们聊天,关切他们的日常生活,打扫卫生、整理内务。同时,时代精英(香港)文化交流有限公司总经理苗雨和同行各公司的总经理们走进院内,来到老人们的身边,与他们亲切交谈。总经理们关切的眼神、真挚的感情让老人们脸上露出了温暖的笑容。

  随后,慰问演出正式开始。由北京浩瀚星烁文化发展有限公司的“和谐之声”组合、北京品胜科技有限公司和衡水春晖义工团为老人们带来了歌曲、葫芦丝演奏、舞蹈等丰富而精彩的表演。老人们个个精神矍铄,一片欢愉的气氛中感受到了慈善的力量以及社会的关心。

  此次活动的志愿团体参与热情极其高涨。蓓蕾护航志愿团队、益心源志愿者团队、慈善楼志愿者团队、北京公益联盟、北京工业职业技术学院博信社、河北省民间志愿者联盟、衡水春晖义工团积极参与其中。

  此外,衡水市团委书记张福杰,衡水市民政局城乡居民最低生活保障科科长季铁庄,原桃城区妇联主席、衡水社区老年公寓院长张春暖等各方领导进行了现场讲话并给予了本次活动高度评价。

  新华网、千龙网、时尚生活网、健康导报、中国家居新闻网、中国新闻采编网、燕赵都市报、衡水电视台、衡水广播电台、衡水日报、衡水晚报、河北人民广播电台、北京公益栏目“慈善楼”优演网随团进行了全程报道。

  • 发布时间 : 2011-11-28 13:44:26    来源:时尚生活网
  • 关键字:感恩之心 衡水 爱老

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE