当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文
30

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  美容护肤小窍门有很多,有的人时常喝茶的MM可以利用茶包来美容。美容护肤小窍门有很多,我们可以根据自己的需要,选择最好的美容的方法,帮助爱美的女性塑造完美的肌肤,希望通过美容护肤小窍门可以帮助爱美的女性塑造完美的肌肤。

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  睡前美容护肤小窍门1:醋美容

  醋是家家都有的日用品,同时还有一定的美容作用。如果有条件,MM最好在睡前洗个温热的醋澡,只需在洗澡水中加一点点醋,就会让你洗浴后格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的时候,还可以将醋与甘油以5:1混合擦拭脸部,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  睡前美容护肤小窍门2:莫忘颈部

  我们时常会有这样的感觉,人老其实是颈部先老,因此为了掩饰年龄,颈部的护理是必不可少的。颈部皮肤十分细薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分布数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,持水能力自然比面部要差许多,从而容易导致干燥,容易滋生皱纹。

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  所以每天晚上洁面的同时,不要忘记清洁颈部,还要涂抹颈霜或滋润型的颈霜、晚霜。总之,我们的颈部一定要受到和脸部一样的待遇。

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  睡前美容护肤小窍门3:牛奶美容法

  牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面对皮肤也是很有裨益的。每天晚上,在我们喝牛奶的时候,可以将剩下的一点牛奶抹在脸上,当睡眠面膜使用。如果还有集中美白的需求,我们还可以在牛奶中掺入珍珠粉,这样使用一段时间后,我们会发现皮肤会变得细腻、白滑很多。

4个护肤小窍门 让粗糙皮肤变细嫩

  睡前美容护肤小窍门4:洗面奶+香皂+按摩

  晚间护肤的第一要义必然是清洁。入睡前必须把皮肤清洗干净,清洗时先把洗面奶涂在脸上,然后用香皂洗干净。这样的双重清洁可以保证不留灰尘和彩妆,让肌肤没有负担的睡个美容觉。香皂的选择上尽量是香料少的洗脸皂,并利用打泡网弄出泡沫,借助丰富的泡沫可以给自己的脸部做个美容小按摩。但要记住的是,按摩后一定要用清水洗干净。

  (本文来源:网易女人 )

  • 发布时间 : 2014-11-30 17:32:34    来源:网易女人
  • 关键字:4个 护肤 小窍门 让粗

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE