当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文
30

12星座晋升路上咋防雷

  漫漫晋升路,“僧”多“粥”少,要想尽快、顺利地达到晋升目标,就得小心翼翼地避开途中那些大大小小的雷区,那么,具体到12星座身上,又该如何做才能有效防止踩到雷区呢?摘星工厂—星吧马上为你指点迷津!(请参考太阳及上升星座)

  12星座晋升路上咋防雷

  牡羊座:敛避锋芒,别争当出头鸟

  牡羊座的人喜欢尝试新鲜事物,不惧挑战,在职场上也是如此,满满的热情、十足的干劲儿,让牡羊在很多事情上爱表现,信心百倍、斗志昂扬的他们,虽然显露了自己的才华和能力,抢尽了风采,却容易招来他人的排挤和打压,建议牡羊要学会收敛锋芒,适当给别人留余地,才不至于因人际关系不良而阻碍升职路。

  金牛座:虚怀若谷,别太固执己见

  金牛座的人,和善中带着固执,特别是心情不佳时,他们固执的拗脾气更是会明显地表现出来。别人要是提意见,金牛不会轻易妥协,仍会坚持自己的观点、看法——做事如此没弹性,不够通情达理,难免会让金牛在升职的路上吃点苦头,建议金牛灵活些,并且要善于倾听、接纳别人的意见,唯有此,才有望步步高升。

  双子座:知错就改,不为错误找借口

  双子口齿伶俐、善于表达,这些固然是行走职场的有力竞争武器,但若拿捏不好分寸和场合的话很容易招来“杀身之祸”。特别是犯错时(双子做事有热情但不够耐心,草率、马虎免不了),要面儿又嘴硬的双子很会找理由为自己辩解,有损形象。提示:犯错不可怕,勇于承认并改正,晋升什么的还是有机会光顾你的!

  巨蟹座:抢占先机,静观其变不宜久

  巨蟹座的人适应能力较弱,属于慢热型的一类人,这样谨慎的个性让他们在职场中总是表现得小心翼翼,即使面对激烈的竞争,巨蟹还是会默默在一旁先观察着,然后思索着如何应对,可问题在于巨蟹静观其变的时间太久,即使有好的发展自我、表现自我的机会,也很容易被人抢占先机!在此提醒巨蟹:别暖身太久哦!

  狮子座:耳根子软,就更要慎听美言

  狮子座的人虚荣心很强,耳根子软,很容易听信他人对自己恭维、赞美的话(其中也包含牵强、不实的美言)。而后狮子被包围在众人的掌声和喝彩中,渐渐飘飘然,过分放大自身的优点,对自身缺点和不足则视而不见,视听被美言蒙蔽,心灵被虚伪迷惑,容易迷失自我!建议狮子多多锻炼自己辨别真话与谎言的能力!

  处女座:谦逊平和,被人批评别动怒

  处女座的人喜欢吹毛求疵,且由于自身敏锐的洞察力和判断力,而有着强烈的批判精神,看到不顺心的人、事,会毫不留情地批评一番,但处女座是只能自己说别人,别人不能说自己的类型,因而每每被人批评或指责,他们便会面露不悦、激烈辩解。正所谓千锤百炼出真金,任何时候都别忘了保持一颗谦逊平和的心!

  天秤座:冲突也是转机,二者不矛盾

  天秤座的人善于处理人际方面的问题,特别是在化解冲突方面很有一套,但重视平衡感、协调感的天秤,只是一味地大事化小、小事化了,避免、避开一切的人际冲突,却也会错失掉跟人的深度交流,不利于自身竞争力的提升!建议天秤适当地“露笨露拙”,正视冲突并且化冲突为转机,那么,升职的潜力还是很大的!

  天蝎座:努力培养团队意识、合作精神

  天蝎座的人性格内向,不善表达,在职场中往往扮演“独行侠”的角色,自负的他们遇到难题一直独自咬牙硬扛,即使快要撑不住了他们也不肯轻易向周围的人请教,而且他们的固执己见、独善其身常常给共事的伙伴带来困扰,公司人缘都不好,还何谈晋升?建议有以上问题的天蝎尽快培养自己的团队意识、合作精神!

  射手座:胆大虽好,细枝末节也不容忽视

  射手座的人凡事喜欢从大处着眼,一件事情只要定好了大方向,那么实践的过程中会有什么体验、什么细节他们不会事先去考虑,而是边做边看,但真正到了细节处,射手又很可能因自己粗线条的性格而马虎大意,殊不知,正是那些不起眼的细枝末节决定着成败!提醒射手,放手一搏的同时,别忘了留意那些小细节!

  魔羯座:事必躬亲,有时也未必是好事

  魔羯座的人严谨务实、细致认真,在工作中也是如此,自我要求高的他们为了把一件事做到100分甚至更高的分数,他们会表现出勤勤恳恳、扎扎实实的态度。有时别人指出达到某个目标的捷径,但固执的魔羯偏偏要亲身去体验、感受,少不了要走许多弯路。提醒:改变自己的固有观念,换个思路你会离成功更近一步!

  宝瓶座:心直口快易惹人,尽量少讲话

  宝瓶座的人性情直爽,有什么话从不会拐弯抹角地说,向来是看门见山式的直截了当。这样的个性在职场上的确会帮他们跟人建交情,但心直口快,多多少少还是会给身边人带来困扰,即使面对上司,耿直的宝瓶也常一针见血地指出问题所在,令对方下不来台。提醒:不需要你“直肠子”的时机和场合,还请你装装傻!

  双鱼座:避免过多分享隐私,小心被攻击

双鱼在人际关系复杂的职场中仍保持简单、纯真的性格,喜欢跟人分享生活点滴,三五不时地就会跟周围同事透露一下自己最近遇到的事情、心情和感受,当时的双鱼并没觉得分享自己的隐私有何不妥,但事后就可能尝到苦头——自己的隐私被“有心人”当做攻击自己的武器!提醒:分享隐私要有度,多留个心眼总没错!

  • 发布时间 : 2015-1-12 18:20:45    来源:网络来源
  • 关键字:12星座 晋升路上 咋防

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

      2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):Christian Dior 品牌明星观秀。 倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(L...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

      2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

      春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。        紫色绿色相间的浪漫味道   紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

      成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让...

YOU MIGHT ALSO LIKE