当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文
13

《琅琊榜》帅你一脸血 舔屏男神肌是怎么保养的

  导语:MM们最喜欢的是温润如玉的麒麟才子江左梅郎林殊胡歌,还是网友亲昵称为凯凯王低调演技派扮演的靖王萧景琰,又或是萌你一脸血不偿命的飞流吴磊呢?(来源:爱美女性网)

   

  《琅琊榜》帅你一脸血 舔屏男神肌是怎么保养的

  小说改编剧《琅琊榜》最近真的刷爆了小编的朋友圈,不过这次很特殊,因为这部剧第一女主刘涛(还是第一女配)竟然可以很多集都不出现,红的是剧中的一种男明星,每个MM都被剧中角色的颜值或是演技戳中花痴点,而小编也对一众男星的皮肤流了不少的口水。

  MM们最喜欢的是温润如玉的麒麟才子江左梅郎林殊胡歌,还是网友亲昵称为凯凯王低调演技派扮演的靖王萧景琰,又或是萌你一脸血不偿命的飞流吴磊呢?长发飘飘的蔺晨靳东幽默风趣也很对小编胃口,被我们的殊哥哥假装爱他的誉王黄维德也是挺英俊的,如果你说是长残了的蠢蠢的呆呆的尓豪(哦不,是太子),小编也可以容纳你特殊的爱好。下面,看看几位明明可以靠颜值却硬要拼演技的一众男神的皮肤吧!

  

  胡歌

  小编其实一直很喜欢胡歌,觉得他的古装造型真的超级经典的!从仙剑的李逍遥,神话中的陆小川,真的每个角色都经典每部剧都好看,可惜遭遇车祸导致他要整容,连他自己也觉得没以前帅,不过小编还是很喜欢他的!

  我们还是先看看胡歌的护肤方法吧。

  

  爱吃清火水果

  车祸后复出拍《射雕英雄传》的他当时伤其实还没恢复好,拍摄进度很赶加上经常熬夜,使胡歌脸上长出了许多痘痘。刚开始都不敢碰,因为脸上的伤还有一点地方没有完全好,所以就只能在拍摄的时候让化妆师多盖些粉遮住,后来拍摄到后期,我的脸伤全好了,但是痘痘反而越来越多,幸好一起拍摄的林依晨推荐了一款有效的药妆祛痘产品,胡歌就轻轻用了两个星期左右,痘痘竟然全部祛除了,连痘印都不见了,让胡歌不禁笑称“蓉儿果然是最精灵的”。

  很多明星对水果都是偏爱有加,胡歌也不例外,他最爱吃的水果却很特别:西瓜和香蕉。香蕉的作用大家都知道可以降血压,当然还能滑肠兼止泻。而西瓜的果汁非常丰富,不仅能清热解暑,补充营养,还能达到美容及延缓衰老的功效;这二种水果对美容养生都是有很大帮助的。他说“体内火气浮燥时,脸上就容易长痘痘,吃这两种水果都可以有降火的效果,不过还是不能多吃,所谓物极必反嘛”。

  

  王凯

  在《伪装者》里饰演明诚,在《琅琊榜》里演靖王的王凯,现在可谓红透半边天,网友们甚至都称他为剧里的颜值担当了,还有网友称33岁的他为小鲜肉,这个称呼连王凯自己都hold不住。

  无油配方洁面是男士的首选

  绝大部分男性的肌肤比女性厚,毛孔比较粗,皮脂腺也比较发达,油脂分泌旺盛。所以如果不能及时清理,就很容易导致毛孔堵塞,长粉刺或者暗疮等,因此大多数男士护肤品是无油配方。如果油性肌肤的男士可以选择一款无油配方的洁面乳。

  

  要补水保湿,收缩毛孔

  男士洁面后,一定要做好控油保湿,收缩毛孔,所以可以选用化妆水 。化妆水能起到补水保湿的功效,并防止水分的蒸发,达到很好的锁水功能。如果是容易长痘的皮肤,可以选用杀菌及收敛效果比较好的化妆水。

  

  吴磊

  如果把90后出生的明星称为小鲜肉,那99年出生的吴磊鲜得可以滴出水。在《琅琊榜》里饰演飞流的吴磊真是时时刻刻都萌得小编一脸血,所以说小编在《琅琊榜》里最喜欢的其实是他啦,反正吴磊一出现,小编的少女心就不住地荡漾。真是太鲜了!

  年轻就是资本,像吴磊这种99后的小鲜肉,真的做好补水保湿就能从内而外散发一阵阵充满胶原蛋白的鲜肉感,但这个年纪的男生正值发育阶段,要及时做好控油保湿工作,不然不仅会吸引到像小编这种姐姐,还很容易受到痘痘的青睐。

  

  靳东

  不同于在《伪装者》里的深沉心机男,在《琅琊榜》里的靳东很讨人喜欢,坏坏的却总是为我们的殊哥哥的身体保驾护航,但每次他欺负小编的飞流的时候小编都想叫他住手!让我来!他为了《伪装者》增肥,活生生从150斤吃成170斤变成一个小胖子,但是还是那么帅啊!网友见到他在《琅琊榜》里白白胖胖的样子都笑称果然胖子然是需要剪裁合适的服装的。

  虽然早就告别了“小鲜肉”的年纪,但却在男人四十一枝花的“腊肉”年纪重新发出了光彩。脸型细长、肌肤总体紧致的靳东,即使偶尔出现几条小细纹,也只是更为他增添了魅力。比起脸白肉嫩的欧巴,正经脸大叔才是首选,虽然年纪大,但人家皮肤也没下垂啊!据说生活中的靳东十分热爱网球运动,他说自己喜欢网球的优雅,无论输赢,都可以从容冷静、宠辱不惊,甚至可以打到80岁。或许正是这种云淡风轻的人生境界才能塑造出如今成熟却不沧桑的魅力男人吧。

  

  黄维德

  外表俊朗、气质成熟稳重的黄维德,更因踏实勤勉的作风、不俗的演技备受圈内好评,被称为当之无愧的古装男神。而目前正在横店拍摄古装大戏《琅琊榜》的黄维德,饰演位高权重尊贵儒雅的誉王古装造型更令人备受期待。

  小编在这里要提醒男生们,不要忽视剃须后的皮肤护理哦!很多男性往往忽视剃须后的皮肤护理。剃须时皮肤角质层会受损,使得皮肤较为干燥和敏感,如不加以护理,可导致皮肤加速老化。因此,应使用须后舒缓产品镇定皮肤,温和不刺激的乳液或面霜可以深入滋润须后皮肤,缓解紧绷感并延缓老化。

  

  高鑫

  相信很多人都知道这个呆呆的蠢蠢的太子就是在红极一时的《情深深雨蒙蒙》里堪称颜值担当的尓豪,看了对比照只能说岁月真是把杀猪刀,将曾经的高高瘦瘦的翩翩公子,变成了现在的蠢蠢的太子,不过也有人说高鑫是为了角色而故意增肥的。但是,小编还是希望看到帅帅的高鑫多一点!

  当然,除去太子行头换回现代装的高鑫虽然比尓豪时期胖了点,但那个帅脸也是在的。因此,小编奉劝各位男生要养成良好生活习惯,健康有规律的良好生活习惯不仅是打造无暇好皮肤的重要基础,还能让你保持好的身材,不然在老同学聚会时一个个中年发福的样子会打破女同学埋藏在心底的美好回忆哦!吃健康食品并建议每日坚持饮用2L以上的水,定期做运动,保持良好的睡眠,比太子殿下帅不是梦!

  • 发布时间 : 2015-10-13 15:02:10    来源:爱美女性网
  • 关键字:琅琊榜

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

《琅琊榜》帅你一脸血 舔屏男神

Detail

开启智能护肤时代——添慕美妆品

Detail

健身不是只为增肌

Detail