当前位置:首页 >> 新闻 >> 正文
30

中信银行、返利网跨界合作 首推互联网+线下消费返利信用卡

  10月29日,中信银行、返利网在北京联合召开新闻发布会,正式发布国内首款互联网+线下消费返利卡——中信返利联名信用卡,又称“中信返利F卡”。

  “中信返利联名信用卡”与传统信用卡最大的区别是其“返利”功能,用户在线上通过返利网平台网购、线下刷卡消费时,可以获得消费金额1%以上的现金返利。在互联网+跨界合作的时代背景下,返利网与中信银行此次合作,是互联网与传统金融的又一次携手创新,通过整合返利网的网购返利特色和银联数千万家签约商户优势,打造出一款突破传统会员积分模式的信用卡产品,旨在让广大持卡用户获享超值、便捷的全新消费体验。中信银行副行长郭党怀在发布会上做了主题演讲并表示中信返利联名信用卡是遵循极简、易用的互联网思维设计产品,将产品的权益聚焦到返利,做到大道至简的产品。发布会当天,“中信返利F卡”全面开放线上申请。

中信返利联名信用卡启动仪式

  “中信返利联名信用卡”有以下几大特点:

  · 全景消费返利1%以上

  “中信返利联名信用卡”在功能设计方面秉承极简、易用的理念,用户持中信返利联名信用卡无论是通过返利网平台网购,还是在线下商户刷卡消费,都可以直接获得1%以上的返利。以一位持卡人每年刷卡消费8万元为例,一年累计可以获得800元的返利,在花钱的过程中还能赚钱。

  · 覆盖超400家知名电商+数千万家银联商户

  “中信返利联名信用卡”的另一大特点是返利范围覆盖线上超400家知名电商和数千万家银联商户,是目前全球最大的返利网络。用户通过返利网进行的线上消费,以及线下计积分的商户消费,包括餐饮、酒店、百货、商超等零售类商户,均可获得1%以上返利。

  · 返利金额可随时提现或消费

  “中信返利联名信用卡”与返利网账户实现了大数据的通联,用户的每一笔消费记录都将在返利网账户实现数据同步呈现,消费返利直接返至该用户的返利网账户内。返利金额可以随时提现,或直接用于信用卡还款、充话费等。

  · 移动客户端为唯一发卡渠道

  随着移动互联网技术的发展和智能手机的普及,中国网民的消费行为逐渐向移动端迁移。中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第36次全国互联网发展统计报告》显示,截至2015年6月,手机支付、手机网购用户规模分别达到2.76亿和 2.70亿。据来自返利网方面的数据,返利网的在移动端的交易占比达70%。“中信返利网联名信用卡”在发卡方式上从服务用户的角度出发,省去一切繁琐的环节,采用移动互联网作为唯一发卡渠道,用户可以在返利网APP和中信银行APP相关页面进行申请。

  返利网首席执行官葛永昌表示,“中信返利联名信用卡是返利网360度全景返利战略的重要一环,返利的业务从虚拟到实体,从线上到线下,从全方位提升用户体验的角度切入,达成消费场景全返利,实现业务闭环。截至2015年9月底,返利网用户数达到8000万。在未来,我们还将开拓海外市场,打通国内消费和境外消费的返利环节,让中国消费者出境去亚洲、欧洲、美洲旅游购物也能享受返利,让返利无处不在。”

返利网CEO 葛永昌

  据介绍,返利网是国内规模最大的电商导购企业,目前已逐步完成线上消费返利生态圈的搭建,消费者每在线上消费一笔就能获得一定返利。 2014年,返利网为用户发放返利12亿元。截止目前,返利网合作伙伴几乎涵盖了所有知名电商,包括天猫、淘宝、京东、亚马逊等400多家电商网站,以及6000多个知名品牌店铺。“中信返利网联名信用卡”的推出,将线上消费返利扩展到了线下刷卡消费返利,填补了我国信用卡市场这一领域的空白,是一款划时代的创新型金融产品,给中国信用卡用户增添了一种全新的选择。对返利网而言,该卡的推出,返利网开启了全新的“线上电商返利+线下刷卡返利”融合的360度全景返利业务模式。

活动现场

  中信银行信用卡中心总裁吕天贵表示:“电子商务和互联网+时代的到来,给传统金融业带来了革命性的变化,这就需要传统金融与互联网企业加快渗透融合,勇于创新,为用户提供新时代消费需求的产品和服务。此次我们与返利网跨界携手,正是利用双方在客群定位上的共通性和优势资源上的互补性,打通线上线下权益通道,为用户提供颠覆传统积分规则的高额返利特色服务,此次合作是双方打造共赢局面的重要举措。中信银行信用卡将持续推出跨界‘触网’的特色产品,建立差异化经营优势。未来,我们将在互联网金融和电子商务的道路上积极探索,为广大用户提供前所未享的用卡体验。”

  作为传统银行中率先进军互联网金融“触网”代表,中信银行信用卡中心从2010 年起便致力于通过跨界创新,积极探索互联网金融。作为率先提出互联网金融战略的国内商业银行,中信信用卡希望打造一个更开放和广阔的金融平台,聚合各种金融服务资源。曾先后与腾讯、阿里、百度达成战略合作,中信还与顺丰、小米、京东、华为合作,通过不同领域专业化的融合与互补,探索互联网金融的创新型经营模式,向用户提供多样化、个性化、精准化的金融产品和服务,为实体经济发展提供有力支撑。

  此前,中信返利F卡已在返利网进行了四轮申请内测,每次开放的5000个申请名额都在上线后几秒内被用户抢空。双方表示,未来将在用户体系等方面开放融合,共同探索金融理财、消费借贷等方面的深入合作。

  • 发布时间 : 2015-10-30 18:11:53    来源:时尚生活网
  • 关键字:中信银行 返利网 跨界

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

不用电池用酒精 超酷概念手机(组

Detail

国外超有个性的名片(组图)

Detail