当前位置:首页 >> 新闻 >> 正文
11

双11天猫交易额突破700亿 无线成交占比69%

  导读:

  双十一成为一个全民疯狂的节目,但女子网购耽误买房也让一些网友恢复了理性。据媒体报道,青岛一女子7年网购13万,原本家里换新房的计划都因为这笔钱而耽搁下来。女子网购耽误买房,不少网友表示消费必须有节制。虽然女子网购耽误买房给人当头一棒,但天猫销售额在下午4:39突破700亿却说明,这种疯狂很难停下来。

   

  凤凰科技讯 11月11日消息,截至今日下午16:39:44秒,天猫双11全球狂欢节的电子显示屏上数字显示,天猫的当天交易额已经突破700亿,无线占比69%。而去年双十一全天交易额为571亿。

  据悉,今天凌晨零点至中午12点的12个小时内,天猫交易额为576亿。

  双十一成为一个全民疯狂的节目,但女子网购耽误买房也让一些网友恢复了理性。据媒体报道,青岛一女子7年网购13万,原本家里换新房的计划都因为这笔钱而耽搁下来。女子网购耽误买房,不少网友表示消费必须有节制。虽然女子网购耽误买房给人当头一棒,但天猫销售额在下午4:39突破700亿却说明,这种疯狂很难停下来。

  

  【早前报道】 天猫"双11"10小时成交破500亿 逼近去年全天纪录 中证网讯 天猫“双11”直播间大屏显示,截止11月11日上午9点52,天猫的交易额突破了500亿元。而去年全天的交易量为571亿元。这意味着,不到10个小时,今年“双11”的交易额就直追去年。

  事实上对于这一数据或许并不奇怪,11月11日零点的钟声敲响,2015天猫双11全球狂欢节正式拉开帷幕。仅12分钟28秒,天猫双11的交易额冲破100亿元,其中无线交易额占比74.83%。去年交易额过100亿元用了38分钟28秒。

  阿里巴巴集团CEO张勇表示,在阿里技术和产品团队的努力下,依靠我们多年积累的数据,今年双11首次全面实现由大数据驱动,购物体验高度个性化,做到了千人千面,移步换景。

  今年是阿里巴巴集团全球化元年,以全球化、全渠道的新商业面貌为消费者共同打造一场全球狂欢节。其中有4万多个商家、3万多个品牌和600万种优质货品参与,包括了来自美国、欧洲、日本、韩国等25个国家和地区的5000多个海外大牌,覆盖到200多个国家和地区的消费者。

  此外,今年的双11是阿里巴巴数字经济和线下商业全面融合的首次呈现。苏宁、银泰、北汽、首旅集团等千余商家联动全国超330个城市的18万家商场或门店,共同参与此次双11狂欢,与消费者共同经历双11万店同庆的壮观场面。

  “电子商务在中国的迅速兴起,既是这种商业模式适应中国土壤的天然反应,也是一种新的商业文明在互联网+背景下的迅速孕育。”北京大学新闻与传播学院教授胡泳认为,随着像阿里巴巴这样的企业的成功,带动了一些传统行业、企业进入互联网,产生诸如O2O这样的大变局,将广泛而深入地影响人们的生活。

  • 发布时间 : 2015-11-11 18:14:09    来源:中国证券报
  • 关键字:天猫 双11 交易

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 丽维家大讲堂系列之一:当心!让

    一说到装修,很多人头就大了。装修中的猫腻实在太多,用料上以次充好、隐蔽工程的粗制滥造、装修工人素质参差不齐、低报价后变相加价等等。其实很多时候我们在装修中会吃哑巴亏,最主要的原因是我们根本就没有去了解...

    春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

不用电池用酒精 超酷概念手机(组

Detail

国外超有个性的名片(组图)

Detail