当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文
20

拒绝干燥 冬天也要皮肤水当当

  冬天到了,气候干燥,我们为你推荐了八个非常好用的保湿产品,帮你度过严寒的冬季。

  

  冬天到了,很多人都饱受干燥困扰。冷风和暖气加剧了皮肤的干燥,干纹死皮悄悄的爬上我们的脸。这个时候,选择强效的滋润保湿产品就非常有必要了。接下来,我们为大家推荐了从头到脚的滋润产品,从头皮滋润开始,细化到手指的死皮,希望你早日摆脱因干燥带来的皮肤瘙痒等一系列的问题。


  【眼部滋润】

  契尔氏的这一只牛油果眼霜算是它家的明星产品,具有很好很温和的保湿功效,可以帮助平复眼部干纹,滋润不刺激。

  Kiehl’s,牛油果眼霜,$29

  


  【秀发和头皮滋养】

  这一款发膜可以修复损伤秀发,同时为发丝和头皮注入充足水分。

  Aesop ,玫瑰滋润发膜,$35


  【腿部滋润】

  这一乳液含有绵羊油、蜂蜡、橄榄油,可以给你的腿部和脚部强效的滋润,同时也可以帮助缓解肌肉酸痛。

  Bottega Organica,腿部滋润乳, $72

  

  【指甲四周皮肤的滋润】

  我们会涂护手霜,但却忘了给指甲四周的皮肤专门的护理。事实上,冷风也会很快带走指甲四周皮肤的水分,这一款产品可以很好的去死皮,滋润指甲底部的皮肤。

  Deborah Lippmann ,手指四周皮肤修复霜,$24

  

  【手部滋润】

  这一只护手霜味道非常好闻,是淡淡的玫瑰花和紫罗兰香气。除了好闻,天鹅绒般质地的膏体非常滋润,摸完护手霜,你会觉得自己的手软软哒。

  LOccitane,紫罗兰护手霜, $12

  

  【脸部滋润】

  脸部肌肤的状态会一直变,所以有时候一种乳液并不够用。顺时针把乳霜在脸上慢慢推开,有点像抹面膜的感觉,厚厚的乳霜会在你的脸上形成保湿屏障,牢牢地锁住水分。

  Dermalogica ,修复面霜,$56

  

  【唇部滋养】

  做面膜也得做唇膜。这一款唇膜可以帮你去掉唇部死皮,填平唇纹,滋润双唇。

  Kaplan MD,唇膜,$48

  

  【及时补水】

  一款好的保湿喷雾可以让你在一天当中不间断保湿。早晚涂面霜的之前也可以喷一些增加保湿度。

  CAUDALIE,大葡萄喷雾, $18

  • 发布时间 : 2015-11-20 14:30:12    来源:时尚网
  • 关键字:冬天 皮肤 保湿

Top Stories

  • 2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

    皮草“奥斯卡”:“冬青奖”揭晓

    2015年1月14日晚,北京华彬歌剧院,被称为皮草界“奥斯卡奖”的首届“冬青奖”隆重揭晓,成为中国皮草行业的第一个国际级大奖。大连名门种貂有限公司与华斯农业开发股份有限公司、任有法、谢耀...

  • 丽维家大讲堂系列之一:当心!让

    一说到装修,很多人头就大了。装修中的猫腻实在太多,用料上以次充好、隐蔽工程的粗制滥造、装修工人素质参差不齐、低报价后变相加价等等。其实很多时候我们在装修中会吃哑巴亏,最主要的原因是我们根本就没有去了解...

    春天里的紫调温情 可爱饰品打动

    春天,选择紫绿色调来打造一个温馨私密的二人空间,给你们的感情和生活增添情调。紫色绿色相间的浪漫味道紫色和绿色是打造浪漫与清新不可或缺的色彩,不用大动干戈的改变家具颜色,只要用一些紫绿色系小物来装点在室...

    春天里的童趣 绚烂色彩装扮宝贝

    成长是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹。而童年正是人生轨迹中最纯净和美丽的一段。每个宝宝都是父母的心肝宝贝,父母当然非常希望宝宝的每一个成长阶段都快乐开心。一套充满童趣的卧室,可以让孩子们...

YOU MIGHT ALSO LIKE

拒绝干燥 冬天也要皮肤水当当

Detail

《琅琊榜》帅你一脸血 舔屏男神

Detail

开启智能护肤时代——添慕美妆品

Detail