当前位置:首页 > 娱乐 > 明星文
21

璀璨星空《京剧猫》活动:围绕IP布局娱乐市场

  北京璀璨星空文化发展有限公司在北京电影学院举办活动,活动上公布了由璀璨星空出品的动画片《京剧猫》将于12月28日在炫动卡通首播的消息,并宣布了璀璨星空与多牛传媒、中文在线启动战略合作,全力推动《京剧猫》这一全新IP布局青少年娱乐市场。

  插入视频:京剧猫预告片视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzQ0MjU4OA==.html?from=s1.8-1-1.2

  国家广电总局宣传管理司副司长兼中国电视艺术委员会秘书长王丹彦出席本次活动并致辞,对于《京剧猫》所展现出来的浓厚的中国传统文化元素以及其对于青少年儿童的影响,表现出极大期望。北京电影学院副院长孙立军 、《甄嬛传》《芈月传》制片人曹平等影视界相关人士及五大卫视相关领导出席发布会。

 

  发布会上,璀璨星空文化发展有限公司CEO兼《京剧猫》总制片人杜刚阳上台阐述了目前国内动画市场现状与分析,并分享了《京剧猫》制作过程中的点滴历程与团队的成长,更对《京剧猫》这一IP未来模式化的产业链做了说明与分析,同时宣布与多牛传媒、中文在线签署战略合作协议,在未来就《京剧猫》品牌形象在周边衍生、影视动画、手机游戏、主题乐园等产业链相关领域携手合作全面布局,将《京剧猫》打造成国内首个真正面向全球市场的泛娱乐全产业链超级IP。

 

  《京剧猫》是一部以京剧为元素,猫为主角的功夫奇幻动画故事。讲述的是在一个名为猫土的乐园,因为魔物黯的入侵,打破了原有的平静。主角白糖立誓要成为京剧猫拯救猫土,在这一过程中他结识了武崧、小青、大飞这几名小伙伴,并与小伙伴们突破了重重考验,打倒邪恶势力,拯救家园的故事。

 

  发布会的现场为嘉宾们播放了《京剧猫》的预告片,在场嘉宾与观众纷纷报以好评,对于短短5分钟的视频,不少嘉宾大呼不过瘾。值得一提的事,发布会由于是在北影召开,许多在校学生纷纷慕名而来,他们表示一直关注着国产动画的发展,同时对《京剧猫》报有极大的期待。

  目前,中国国产动画正处在转折点,相对于国外动漫对于国内青少年的文化入侵,《京剧猫》承袭了中国文化的精粹之处,将其延展到动画片中,从娃娃抓起,让青少年儿童能够对传统文化有更清晰的认知,在娱乐的过程中吸收国粹的精华。

  • 发布时间 : 2016-6-27 13:24:14    来源:时尚生活网
  • 关键字:璀璨星空 京剧猫 活动

Top Stories

  • 快时尚服装品牌ZARA 的非互联网

    10月23日,世界首富的头衔曾经短暂易主,西班牙服装集团Inditex的老板阿曼西奥·奥尔特加的身家一度超越比尔·盖茨,成为世界首富。不过,随着股价的变动,奥尔特加在几小时后又将首富头衔交还给了盖茨...

    到底是哪阵风把时尚界的大拿们吹

    图片来源:fashioninkorea.org时尚总在寻找新的经济和文化热土。在过去的一年中,一线时装屋纷纷将目光对准了韩国,更准确的说,是首尔。今年5月,先是老佛爷KarlLagerfeld在首尔举行了Chanel2015-2016度假系列发布...

    2015巴黎高定时装周:倪妮红裙亮

    2015年7月7日讯,巴黎,当地时间7月6日,2015巴黎高定时装周(秋冬):ChristianDior品牌明星观秀。倪妮红裙亮相美艳十足,与美国女星莉莉·索博斯基(LeeleeSobieski)邻座看秀合影;时尚达人陆陆(LuLu)、日被女星...

  • 为颠覆而出众 华硕正式发布Zen A

    12月22日下午,以“为颠覆而出众”主题的华硕ZenAiOPro傲世一体机新品品鉴会在北京阿根廷庄园举行。圣诞到来之际,在弥漫着红酒醉人气息的空气中,科技与艺术相得益彰的全新华硕傲世一体机正式发布,同时...

    丽维家带你厨房漫步 "魅影迷情"

    在前不久的中国企业领袖年会上,京东CEO刘强东抛出一个观点:未来五年内的风口将出现在传统行业而非互联网行业,尤其是在快时尚等领域将涌现出更好的高品质中国品牌。这句话被业内人士解读为,放在更大的格局看,其...

    丽维家大讲堂系列之一:当心!让

    一说到装修,很多人头就大了。装修中的猫腻实在太多,用料上以次充好、隐蔽工程的粗制滥造、装修工人素质参差不齐、低报价后变相加价等等。其实很多时候我们在装修中会吃哑巴亏,最主要的原因是我们根本就没有去了解...

YOU MIGHT ALSO LIKE

霉霉成全球最吸金女歌手 携手DJ

Detail

周渝民结婚啦!晒与妻子合照戒指

Detail

41岁陈德容肌肤紧致容光焕发 宛

Detail