当前位置:首页 >> 新闻 >> 正文
28

顺义区首届冰雪温泉狂欢季盛大开幕

  12月19日,由北京市旅游发展委员会、顺义区人民政府主办,顺义区旅游发展委员会承办的顺义首届冰雪温泉狂欢季在中家鑫园温泉酒店隆重举行启动仪式。市旅游委主任宋宇、顺义区委副书记、代区长高朋、区委宣传部、区旅游委等相关部门领导以及区内重点旅游企业共200多人出席仪式。相关部门领导共同开启“三重门”(国际之门、休闲之门、健康之门),正式拉开冰雪温泉狂欢季活动帷幕。著名冬奥会短道速滑冠军王濛亲临现场并致辞。中央电视台、北京电视台、人民日报、新华社、新浪、搜狐等上百家媒体进行现场报道。

 

  在冰雪温泉狂欢季的启动仪式上,顺义区旅游委主任申志红女士对本次活动进行介绍。她表示,顺义区首届冰雪温泉狂欢季以“疯滑雪跃 慢享温泉”为主题,借助优越的区位和交通优势,依托 “冰、雪、泉、酒”等资源,串联起区内优质的工业、农业、商业、文化、观光、体育等众多相关产业和旅游产品,健全旅游产业要素,围绕冬季圣诞、元旦、春节、情人节四大节日,为广大北京市民提供交通最便畅、产品最丰富、季节适用度最高、服务水平最强的度假休闲体验,打造出冬季至纯至真至美至乐的游憩场所和浪漫意境。

  本届狂欢季活动持续到明年2月,将有近百场精彩活动轮番上演,主要围绕4个特色主题开展活动:

  一是激情冰雪体验。响应2022年冬奥会提出的“3亿人上冰雪”的群众性冰雪运动目标,顺义区凭借一流的冰雪运动资源:“冰雪童话‘奥运会’”--奥林匹克水上公园、“北京的亚布力”--莲花山滑雪场、“冬奥冠军的摇篮”--乔波冰雪世界,用最优惠的折扣、最丰富的活动、最高端的产品来迎接广大滑雪爱好者的激情体验,让游客激情享受雪地撒欢打滚的愉悦,忘情回味童年稚趣。

  二是慢享温泉养生。携手中家鑫园、和园景逸、瑞麟湾、春晖园、阳光丽城、顺鑫绿色度假村等温泉度假酒店,以独有的对身体有益的偏硼性、偏酸性和矿物质含量高的温泉水资源为基础,为市民打造一场酣畅淋漓的温泉盛宴,传播顺义独有的健康、养生、禅修的温泉文化。

  三是亲临企业观摩。发挥顺义工业和现代制造业龙头大区的优势,推出参与性、互动性强的工业观摩线路,让市民在玩冰雪泡温泉之余,亲身感受和切实体会牛栏山白酒、燕京啤酒、现代汽车、鹏程食品等全国工业旅游示范点的企业文化、品质保证、品牌魅力和现代化、规模化大生产的另类震撼。

  四是品味休闲浪漫。串联起全国唯一以蝴蝶文化为主题的亲子教育基地和科普教育基地、全市最大的活体蝴蝶观赏园--七彩蝶园、具有浓郁意大利国际风情的意大利农场、生产特酿红酒并拥有北京最大地下酒窖的红酒文化驿站——欧菲堡酒庄以及融中西文化之奇伟壮丽、奇异深幽的尺木穴居乡村酒店等十几家集观光、休闲、体验为一体的高端旅游产品和特惠活动,为亲子游、家庭游、情侣游提供多种个性化、多元化选择。

  同时,顺义区旅游委主任申志红女士表示,本次活动以政府搭台、企业唱戏、服务好旅游企业为宗旨,以活动内容丰富多彩为原则,以整合优质资源为前提,以企业参与热情高、优惠额度大为抓手,以互联网的现代化信息手段为基础,全面实现区域旅游产品的提质升级和旅游品牌的塑造。活动中广大市民和游客可采用线上报名、参与“顺义旅游委”官方微博有奖转发和“顺义旅游”官方微信有奖活动等多种方式,尽情体验冬季旅游休闲乐趣。

 

  据了解,此次冰雪温泉狂欢季活动“周周有活动,月月有亮点”,将重塑顺义旅游品牌,提升城市品质和形象,既让冰雪温泉的快乐惠及每位市民、让市民畅享冬季休闲的乐趣,同时也促进了顺义区旅游业的蓬勃发展。

  http://mt.sohu.com/20151221/n432111930.shtml mt.sohu.com true 东南热线 http://mt.sohu.com/20151221/n432111930.shtml report 1822 12月19日,由北京市旅游发展委员会、顺义区人民政府主办,顺义区旅游发展委员会承办的顺义首届冰雪温泉狂欢季在中家鑫园温泉酒店隆重举行启动仪式。市旅游委主任宋宇、

  • 发布时间 : 2015/12/28 15:58:07    来源:网络来源
  • 关键字:顺义区 冰雪温泉 狂欢

Top Stories

  • 3分钟出门难不难?纯色系Look拯

    懒妹子的清晨日常肯定有一项是对着衣柜发愁,今天到底穿什么才好呢?-如果你也有这样的迷思,那么其实纯色系穿搭就是解救你的一剂良方!时尚达人街拍示范蔡依林就在几天前的活动上换上了亮眼的纯色Look,明媚的橘色...

    关晓彤的“秋衣”为啥别人穿的这

    前几天在红毯上穿着秋衣配纱裙的关晓彤又红了,看到这一幕,想必很多小伙伴把打底衫都拉入黑名单了。关晓彤不过大家不要这么绝对,打底衫可是近两年非常流行的单品之一哦,相信你看了以下这些正面教材,又开始想把打...

    流穿风 | 姑娘,不穿白色你永远

    不少小仙女都觉得白色容易让人显得臃肿,那么今天凰尚就来告诉哪些单品在显胖行列中成功逆袭,成为了本季不可或缺的单品!▽▼▽白色单品种草——打底衫▽▼▽白色单品相信是每个小仙女衣橱中最不可或缺的...

  • 友邦吊顶睿系列中国挑战赛走进华

    7月1日,“这才是好吊顶不服来比友邦吊顶睿系列中国挑战赛”第三站华南战区活动在广西南宁拉开帷幕,地表最强战队冠军陈梓童到场助阵。活动现场,陈梓童被友邦睿系列实力圈粉,大赞睿系列吊顶板材的好品质...

    工业时代的“匠心”,历史前进遗

    荣冠马赛克,30年的企业沉淀,秉承着镶嵌工艺的精髓。在这个快节奏的社会,大家步履不停,眼中看到了未来的光明,只顾往前冲。而快节奏的代价,是丢失了曾经经过历史沉淀而出的工匠文化。曾经,我们有鲁班,两千多年...

    Spring Air2016全球新品发布会隆

    SpringAir全球新品发布会暨晚宴7月14日晚在上海四季酒店隆重举行!SpringAir全球各大精英代表在同一个标志的号召下盛装出席,共同见证了SpringAir全球新品&全新logo的震撼首发!(图为SpringAir全球各大区高层合影)...

YOU MIGHT ALSO LIKE